Пассия

Плакали свечи и плавился воск. . .
Снова возводят Христа на помост.
Снова Пилат не по правде судит,
Снова народ о распятьи кричит.
Снова Израиль Христа предает.
Снова завеса во Храме спадет.
Снова земля потрясется скорбя,
Видя страданья Творца и Царя...
Снова мы вспомним какою ценой
Был нам открыт путь на Небо. Домой.


Рецензии