Какой сегодня дивный вечер!

 Какой сегодня тихий,  дивный вечер!

Невольно мысли  погружают в сказку.

Я лампу погашу, зажгу лишь свечи.

Как мало  всё же надо нам  для счастья.



Окно в волнении тихонечко открою,

На струнах веток песня ветра зазвучит.

Сияньем звёздно-лунным дом наполню.

Всё в комнате оно посеребрит.



Волшебный свет к мечтам располагает.

Из океана звёзд  я выберу одну,

И на неё желанье загадаю.

Пусть будет Мир и Счастье! Всё приму!



Придёт рассвет,  и волшебство растает,

Забудутся пленительные сны.

О дивной ночи лишь напоминает

Неуловимый аромат  Весны.
04.04.2018г

            


Рецензии