Проказник кот

Когда ухожу на работу, то кот начинает скучать.
Его одолеет зевота, запрыгнет ко мне на кровать.
Подремлет кот, но немного.  А после начнёт и шалить –
Увидит, что полотенце на батарее лежит.
- Теперь тебя точно скину! –проказник подумает –кот.
А тёплое ты какое!!!! Улягусь, чтоб греть свой живот!


Рецензии