приколачивай с руки

ложь блаженство сказка блажь
правда лажа жало в плоть
зло на выходе в тираж
склонно чуши намолоть
к сроку сорок сороков
приколачивай с руки
впрок барокко-рококо
в вот такие пустяки


Рецензии