Чистота Души

Не смею брань я с уст сказать
Коль сердце любит  чистоту
сжимая крепкою рукой
тоску на сердце прогони
я вижу небо над собой
как флаг что гладко по ветру скользит
касаясь рук твоих
запоминая внешность
время бег остановило
считая жизнь за мелкую погрешность
всю новь преобретает смысл
как звук прекрасной скрипки
дороже бренности моей
на миг подарит чудо
звучанием музыки твоей
все расцветает
даря нам счастье
пока покорный вам поэт
под скрипку вашу
слогает вам поэмы
 Посвящается Евгении Скачковой


Рецензии