Я все же тебя люблю!

Я все же тебя люблю!
Глупо и не по возрасту.
Ты рядом и птицей парю!
И плавится мозг, и острою,

Тонкой, стальной иглой
В каждую клетку вонзаешься!
Твой запах и голос твой..
Понять бы,что понимаешь ты,

Как завладел и спас
Меня от всего негодного.
И что лишь хочу сейчас?
Чтоб счастлив был и свободен ты!

Я все же тебя люблю..
Не так, чтоб давить и преследовать.
А так, чтоб своей душой
С твоею взаимодействовать..


Рецензии