Хотел поговорить

В голове слова наперебой
Жизнь прошла да всёж один остался
Я хотел поговорить с тобой
Да вот только я с тобой расстался
Был я раздражительно-тревожный
Стал спокоен, тих, в себе уверен
Мой характер сложно-невозможный
Самому себе я только верен
В этих долгих днях немой разлуки
Я все время размышлял про нас
Мы ж расстались не со зла, от скуки
От пустых поступков, горьких фраз
И хоть наш мирок набит тенями
Есть что вспомнить мне да и тебе
Как мы обнимались под дождями
Как мы целовались при луне
Как мы загарали в летнем солнце
Как котенок наш с хвостом играл
Ты цветы растила на оконце
Я их, кстати, тоже поливал...
Столько дней в бесцельных ожиданьях
Чем вот так так проще все забыть
Я укрылся в пьянстве и мечтаньях...
Просто я хотел поговорить...


Рецензии