Древесный геноцид

Наступят холода и будет чисто
Мы расчленим деревья на куски.
И сие месиво, подобные фашистам,
Мы сложим ровно в лагеря-дровянники.

Древесный геноцид
И дым как антрацит
И прямо в небеса
До солнца-колеса.

Мы будем жечь останки, чтоб согреться
Их кожей разведем огонь в печи, в ночи
Дымятся трубы и огонь наестся
Древесной крови, грея кирпичи.
(2016)
 


Рецензии