Закрываю глаза - а там рыбки...

Закрываю глаза - а там рыбки...
в воде прозрачной плескаются
золотой чешуей сверкают
весельем своим успокаивают.

И не скучно мне сразу стало,
день туманный раскрыл в небо двери.
улыбаюсь себе я в зеркало
и подмигивает отражение.

Голова забурлила сказками,
что читала года долгие.
Я сегодня буду волшебницей,
чтобы завтра умчаться с волками.


Рецензии