Стихи про жизнь 5

денно нощно бдим и бдим
но пока не перебдели
оттого что бдить у нас
постоянно быть при деле

стих политический

как пестик к тычиночке тянется
дрожа от волнения вновь
Володенька тянется к Димочке
видать у них тоже -любовь

когда кругом одни секреты
не мудрено мудрена мать
не только друга и соседа
самих себя подозревать

цена молчанья-чья-то ложь
цена молчанья приговоры
до той поры и править тем
чье имя жулики и воры


Рецензии