Талант

Поверь в свою силу!
Поверь в свой талант!
Может ты у нас ходожник
Или может музыкант,
Может ты у нас актер
Или ты его гример.
А возможно сценарист
Всех талантов юморист.
Твой талант не убежит
он с тобой всегда,
Он к тебе успех манит!
Ты восходящая звезда!


Рецензии