Ты вдохнови меня

Ты вдохнови меня, пожалуйста, на радость,
Ты вдохнови меня на добрые дела,
Чтобы сомнений вовсе не осталось,
Что я жива еще, что я еще жива.

Что очень сильно я еще нужна кому-то,
Что без меня, как ни крути, не обойтись.
И, может быть, вот в эту самую минуту.
Лишь от меня одной зависит чья-то жизнь.

Ну пусть не жизнь сама, а радость жизни этой,
Лишь стоит поприсутствовать в чужой судьбе...
А мы спешим. Мы есть, и нас здесь нету,
Ненужные порою и самим себе.

2008г.


Рецензии