А мой табор уходит в небо 20. 01. 2018

А мой табор уходит в небо,
Журавлиным крылом закроет.
Была сказка, теперь - небыль.
Море тихо с камней смоет.

Заколдованный летний вечер,
Зазвенят на болоте жабы.
Ты меня уж навряд ли встретишь,
И спасают вконтакте мантры.

Чистотел в волосах цветами,
На запястье лаванда с кедром,
Чай с корицею наливаю,
И ванильным намажусь кремом.

И мой табор уйдёт на небо,
Но что стало со мной не знаю.
Я, пожалуй, внизу останусь.
Навсегда в этот раз, обещаю..

20.01.2018


Рецензии