Твои манеры

 1к.:Твои манеры говорят много о тебе.Не замечаешь за собой,а я вполне.Смотрю как вилку держишь ты,как поправляешь очки,как одеваешь галстук ты без помощи.
      
      ПРИПЕВ:Твои манеры-4р.

 2к.:Твои манеры привлекают и манят.Ты постоянно ловишь чей то дамский взгляд Не замечаешь за собой,что ты один такой,а я лишь тенью следую по жизни за тобой.

      ПРИПЕВ:ТОТ-ЖЕ.

 3к.:Ты смотришь только на меня-а,но расслабляться мне нельзя,-вокруг тебя лишь леди вьются,а надо мною все смеются.

Такие разные с тобою!Ты,как картинка из Playboya,а я простая хулиганка,на мне рваные джинсы и майка!
          
     ПРИПЕВ:ТОТ-ЖЕ.(мотив)


Рецензии