пустяк

Запах коньяка. Мне бы льда в стакан.
Я курю в ночи. Утром круассан.
Круассан мой с кремом. Стол совсем пустой.
Леди, нужно ехать! Стойте, не со мной.

Ковыляю странно. О, привет, дружок.
Да, я вот приехал. Ну пока, сынок.
Поезд робко топчет. Ширь лесов страшна.
Где-то тоже едет, поезд не спеша.

Здравствуй, мой знакомый. Серый город спит.
Скорый дальше едет. Старый друг молчит.
Снова запах дыма. Полночь и коньяк.
Что же приуныла, коли жизнь - пустяк?


Рецензии