***

Средь роковой, суровой смуты
Мне новый чудится рассвет.
Бегут усталые минуты,
Душе неся немой ответ.

На перекрестиях вселенной
Галактик движется массив.
И в чёрных дырах гибнет время.
Там звук космический затих.

Какие вольные пространства
Сулит неясное сиянье.
Я знаю чудо ожиданья
И мимолётность постоянства...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.