злобным

Где справедливость, человеки?
Где ваша совесть? Гордость где?
Вы, как незрячие калеки,
Запутались в своей судьбе.
Используя других живете,
Не ведая про стыд и срам!
Но одного не сознаете:
Все деньги мира -это хлам!
Важней любви к себе подобным
На всей планете ,знайте, нет.
Вас ушлых и бездушно-злобных,
Как чернь земли отторгнет СВЕТ!
Не век вы будете младыми,
Красой сверкая нужны всем.
Настанет день не будет силы,
Поддержаны будете кем?


Рецензии