Бездарен?

Бездарен тот, кто не пытался,
Кто бросил шанс. Не запыхался
Для получения того,
Что к счастью жизни б привело.

Бездарен тот, кто обездвижен
Морально и  со всею силой,
Напористою, прочной жилой
Не шевельнулся, но пристыжен.

Бездарен тот, кто не бездарен,
А кто о палец не ударил,
Чтоб крылья широко расправил,
А не мечтою был забавен.

Бездарен тот... Увы.. Не знаю.
Бездарностей здесь не встречаю,
Пока хоть вижу каплю силы,
Приложенную для усилий.



 


Рецензии