Про кемерово. 03. 04. 2018г

А слезы где?
Детей последний ЗОВ на ПОМОЩЬ!
Коррупция и кумовсто-
Вот образ жизни нашей.
Где демократия,свобода слова?

Слова,слова,но на бумаге,
Забудь про них-
Ты просто СМЕРД.
Что сделали с НАРОДОМ?
Маленько прав и ВСЕ?
Возможность появилась-
Урвать,унизить и без Бога.
Стратегию РОССИИ-
Народу не понять.
РОССИЯ-Путин,
Народ быть может так.
Пусть есть заказы государства,
Дают работу и жилье.
Забыв про НАС убитых властью.
Работы-нет,а есть "дерьмо".

Продали все и всех
И частники нас всех рассудят.
О чем МЫ говорим?
Плюс повышение/МРОТ/
Хозяин размышляет:
Тариф поднять по часовой,
А премию урезать.
Так поступают те-
Кому МЫ безразличны.

НАМ намекают-БАБЛО ищите.


Рецензии
всё, как всегда

Симмона Михпетова   14.05.2019 03:23     Заявить о нарушении
Коррупция и кумовсто-
Коррупция и кумовстВо-

Симмона Михпетова   14.05.2019 03:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.