Ну и тебя с Первым Апреля!!!

И снова тридцать первое ,
И завтра будет первое ,
Но вот совсем не января ,
А первое Апреля !
И очень странно что апрель,
Когда на улице метель ,
И очень хочется тепла ...
Да где ж ты шляешься весна ?!!!

P.S.
   
Весна ! Несноая куделя !
Ну и тебя с Первым Апреля !!!

20:35      03.4.2018


Рецензии