Премьера под названьем Ночь

Затихнут люди, птицы, звуки,
Уйдут сомненья, страхи прочь.
Уснут надежды и разлуки,
Когда на сцену выйдет Ночь.

Падёт враз занавес тяжёлый,
Нас тишиною оглушит.
И свет, как будто невесомый,
От яркой звёздочки спешит.

То там, то тут проснутся мысли,
Кордебалетом закружив.
И новые подарят смыслы –
С мечтой обыденность сдружив.

В лучах любви и славы яркой,
На сцену выкатит Луна.
И станет из холодной жаркой
Постель, в которой он, она.

И Ночь, как прима-балерина,
Собой жизнь-сцену озарит.
И снами удивит картина -
Премьерных красок колорит.


Рецензии
По-весеннему мечтательно! Пусть хорошие сны исполняются! Да и жизнь-сцена бесконечно удивляет и радует! Спасибо, Игорь!

Алёна Костина   04.04.2018 14:33     Заявить о нарушении
Замечтательно и приятно! Спасибо

Игорь Лысый   04.04.2018 15:00   Заявить о нарушении