Оборотень

Луна будь моим проводником
В этом мире мне чужом!
Помоги мне волком снова стать,
Чтобы мог я убежать
От проблем и суеты,
Чтоб не нашли меня звонки.
Видеть ненавижу я,
Как проходит вторая жизнь моя!
Я в людской шкуре пребывая,
Потихоньку умираю.
Люди злые существа!
Нет в них совсем добра.
Убивают и воруют,
На чужом горе они пируют.
Как же страшно это видеть!
Я всегда буду это ненавидеть!
Посмотри же на меня.
Какой я слабый без тебя.
Нет во мне и капли силы.
Людская жизнь всегда боль мне приносила.
Волчья сущность живёт во мне,
Но она выходит при тебе.
Не хочу я быть зловредным!
Завистливым, нудным и суеверным!
Не хочу таблетки я глотать,
Чтобы жизнь себе слегка лишь поправлять.
Платить деньги за еду,
Ведь я поймать в лесу её смогу.
Когти, нюх, хвост, клыки это всё друзья мои.
Это всё что для свободной жизни нужно.
Ну ка мышцы напрягитесь дружно!
Сдвиньте суставы, измените кости.
Сейчас мы немного прибавим в росте.
Изменятся ноги, изменится торс.
Сейчас ещё немного и появится хвост.
Уши торчком стоят на макушке,
Вот я уже слышу как зашуршали зверюшки.
Травоядные зубы, превратятся в клыки,
Но они на расстоянии находится должны!
В человеческом рту не уместится столько клыков,
Поэтому мне нужна морда как у моих братьев волков.
Больно в спине, но я знаю, что это.
Начало роста хвоста эта примета.
Длинный и достаточно пышный он будет у меня,
Ведь сейчас серой шерстью покроюсь я.
Боль отступает и это сигнал,
Что этой ночью свободным я стал!
На настоящего волка я слегка не похожий,
Но остался как он я всё же пригожий.
От человека досталась прямая спина,
Руки изменились тоже слегка.
Они стали длиннее, но это не беда,
Ведь передвигаться на двух лапах могу без труда.
Когти теперь украшают мои пальцы
И на свету они сверкают, словно смазаны смальцем,
Но всё остальное от волка взято,
Теперь я свободен и вздыхаю легко!
Спасибо луна, что наделила меня силой!
Оставайся всегда такой же красивой!
Теперь есть время до завтрашнего дня,
Но завтра на работу нужно с утра...
Хочу навсегда я остаться таким,
Но нужен в той жизни своим я родным...
Пока мне есть кого защищать,
Ни одной серебряной пуле меня не достать!


Рецензии