Светает...

Светает... Блёкнут тени ночи.
Уходит полная луна.
И где-то между этих строчек
Скользьнёт отчаянья волна.

Ночной эфир таит надежду.
И алым вздёрнется рассвет,
Срывая возраста надежды
Средь непрожитых жизнью лет.

Светает... Молча страхи ночи
Сдают позиции свои.
Мне час рассвета дорог очень.
И дороги надежды дни.


Рецензии