Прихоть

Совладать с собой очень сложно
И держусь я,как титаник наплаву.
Всю меня ломает и корежит!
От бессилья своего мечу,реву!
И вот-вот мне кажется порвется
Нервной ниточки душевной стерженек.
Ну,а прихоть издевается,смеется:
"Победить меня еще никто не смог"
Стиснув зубы ,закусивши локоточки,
Округлив безумные глаза,
Одинокой темной ночью
С прихотью лежу без сна.


Рецензии