Написал письмецо небольшое...

Написал письмецо небольшое ,
И смешное и нежно шальное :
- О моя старушонка ,
Я не принц и без жёнки .
Умираю болезнь возрастное ..

Отвечала : - А здравствуй прогнило ?
Написать что любовь вдохновила ?
Прилетает конвертик ,
Долгожданный приветик.
Адресок то похмелье стошнило ?

- Дорогая да голод не тётка ,
Разыскал ресторанную фотку .
Мы кутили с тобою ,
И назвал я судьбою ,
О тебя городская красотка !

- Не пиши не пиши мне деревня .
Самогон что жена злободневна ?
Зажигал небосводы ,
И водил хороводы .
А куда же исчезла царевна ?

- Улетела на коврике с принцем .
А была и с берлинцем с кубинцем .
И с китайцем японцем ,
И осталась ты солнцем .
Пропадаю приеду с гостинцем .

- Да не нужно гостинца родимый ,
Не старушка ! Мадам ! Ощутимо . .
Насмешил одержимый .
Ты судьбою гонимый ,
Но покайся и станешь любимый .

- Приползу на коленях покаюсь ..
Ну гулял да и пил - распрощаюсь .
Дураком пропадая ,
И тебя вспоминая ,
Я к тебе же жена возвращаюсь...

Лимерики


Рецензии
Забавные были у царевны похождения с опасными иностранцами.
Страшный тип этот Чарльз , принц Уэльский,
От такого, как Анна на рельсы,
От такого Диана в тоннеле.
Принцы Виндзоры осточертели!
Представляю я кислого принца,
И с тобою хочу помириться )))

Алла Авдеева   25.04.2018 06:03     Заявить о нарушении