Труд творчества не труд, а наслажденье...

                Свободное применение своего
                таланта есть счастье.
                Аристотель


Труд творчества – не труд, а наслажденье.
Уйдя в работу, словно инок в схиму,
Ты прикоснешься к тайне сотворенья,
В которой равнодушия не имут,

В которой мир пронизан светлой новью,
Пронзившей. как стрела, души глубины,
Пропитан созидательной Любовью
Отца-Творца и Милосердьем Сына.


Рецензии