Юля

                Посвящение сестре Юлии

Я ходил по свету -
Тебя лучше нету.
В омут с головою
Я попал с тобою.

Юля, Юля, Юля,
Для тебя живу я.
Отвори мне дверцу,
Станет легче сердцу.

Припев:
Милая, родная,
За тебя умру я.
Нежная, ранимая,
Девочка любимая.
Близкая, далёкая,
Моя светлоокая.
Для тебя родился,
Признаюсь, влюбился.

Красотой пленила,
Сердце подарила.
Глаз поднять не смею,
Будешь ты моею.

Лучик мой рассвета
Буду ждать ответа.
Шепчу твоё имя,
Ты моя богиня.

Припев:
Милая, родная.
За тебя умру я.
Нежная, ранимая,
Девочка любимая.
Близкая, далёкая,
Моя светлоокая.
Для тебя родился,
Признаюсь, влюбился.

                3 апреля 2018


Рецензии