Чайка

Я - чайка и одна летаю над синею водой,
Целуй меня скорей, скажи, что ты - весь Мой!
Я этих слов как чуда жду от тебя мой милый,
Как жизнь скучна, темна, как все мне здесь постыло!
Я каждый день - как в омут бросаюсь с головой,
Ты- мой, а я -твоя,  любовь всему виной.
Приди! Спаси меня! Молю я о любви!
Но только сердце ты мое не жги, а сохрани.
Обманута судьбой, не жалуюсь, пою!
Врагов ценю, друзей своих я уважаю и люблю.
Но ночью, в одиночестве, во мраке, в темноте,
Одна, всегда одна я, как в вечной мерзлоте.


Рецензии