После ожиданья

Вечность она словно
Запертый замок
Все вокруг условно
Только дайте срок
Я пройду дорогу
И зажгу зарю
Снова там где время
Тихо покурю

     ПРИПЕВ:
После ожиданья
Встреча как удар
И душа по краю
Словно божий дар
Нет верней не словно
А уже всерьез
Сердце закипает
Той лавиной гроз


Знали и не знали
Думали одно
И в стакан печали
Горькое вино
Просто наливали
Чувствуя душой
Что в той тихой дАли
Вновь случится бой

     ПРИПЕВ:


Грешные пытались
Вымолить покой
А глаза остались
В дымке голубой
Где плывут тихонько
Веры облака
Там где словно правда
К нам издалека

     ПРИПЕВ:


Рецензии