Выход ищешь среди форм бумажных

Выход ищешь среди форм бумажных
Не вечен путь от литра до гвоздя
Это все уже совсем не важно
Подойди ко мне и назови себя

В этом мире все дороги – ралли
Да, мои слова тебя сегодня потрясут
Если ты куешь себя из стали
Твои кулаки и небо сотрясут

Здесь порой приходится сражаться
Не с другими, только лишь с собой
Можешь и компрессии поддаться
Или следовать за собственной звездой

Видишь? Нас таких совсем немного
Тех, кто выучил уроки бытия
Да, у нас нелегкая дорога
Подойди ко мне и назови себя

Поздно, возраст, быт, упущенные шансы?
Знаешь, друг, а может, хватит ныть.
У кого-то в жизни только реактансы
Он же продолжает восходить

Слышишь?  Это смерть гремит костями
Закопает тихо. Ну и черт с тобой
Я же говорю, что этот миг шикарен
Я иду за собственной звездой

Если ты проникся этой темой
Будешь все равно страдать
Обещай мне: быть пропитан верой
Подойди ко мне, заставим мир сверкать


Рецензии