***

    Вот год прошел,как один день,
А в жизни все одно и тоже.
И где-то правит нами лень,
Мы всеми силами сопротивляемся ей лежа.
Но всеж мы молоды и сил еще не мало,
Бороться нам со всем,что нас д о с т а л о!


Рецензии
Одобрям! И я ленюсь постоянно и непрерывно...

Маргаритка Новикова   03.04.2018 20:40     Заявить о нарушении