О любви

Весна!
Надо писать мне что - нибудь о любви!
Всякие охи, ахи с ночи и до зари.
Красные розы, слёзы,
морковь и кровь.
Что - то вишнёво - приторно,
как сироп.
Апрель…поцелуйное.
Про весну.
Надо писать красивое, страстное -
ху... из лю...
И он меня тоже, также.
В конце " майн гот!"
Или "даст ист фантастиш!".
Пошленько, но пойдет.
Губы из мармелада,
и "ночь нежна".
Надо...

Не получается у меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.