Твой день рождения отметить...

               *****
Твой день рождения отметить ,
Вдвоем , в Вероне , на балконе ,
Хотелось страстно отджульетить ,
А вот пришлось придездемонить ...

Н.Жакобов ***

               ***
Ты стала всё собою метить
И нескончаемо долдонить.
Я так хотел тебя джульетить,
Но мне пришлось отдездемонить.

Н.Ж.

              *****
Мне ДОВЕЛОСЬ вас заприметить ,
В-Вероне , НОЧЬЮ , НА-БАЛКОНЕ .
ВАШ ВЗОР ПРОСИЛ ВАС ОТджульетить .
А ВИД ВЗЫВАЛ придездемонить...


Рецензии