Шкатулка

Всё познаем в сравнении:
альбомные листы..

Квитанции размытые,
талоны красоты...

Свидетельство и пропуски,
билет один в кино..

И фото...незнакомое..
-А это кто?-Никто.

Программы театральные
и письма,что в тесьме..

-Ты знаешь,всё забыла бы,
 но снится он во сне...


Рецензии