Кораблик

Уходил кораблик на рассвете,
Уходил кораблик на века.
В след махали взрослые и дети,
Тот кораблик плыл под облака.

Возвращаться было б не разумно,
Якорь свой оставив на земле.
Плыл кораблик в небесах лазурных,
Плыл не отражаясь на земле.

Шаг за шагом, каждый свой кораблик,
Тихо вечность отбивает час.
Я бросаю якоря-утраты,
В плаванье уйду в последний раз.


Рецензии