Белоствольные ждут!

БЕЛОСТВОЛЬНЫЕ ЖДУТ!

МИМОЛЕТНЫЕ ВСТРЕЧИ, ВОКЗАЛЬНЫЕ ПРОВОДЫ,
И ЗАПЛАЧЕШЬ РОДНАЯ, ПОД СТУК ПАРОВОЗНЫХ КОЛЕС,
НЕ УДЕРЖИШЬ МЕНЯ, НЕ ПОМОГУТ ВСЕ ДОВОДЫ,
Я БРОДЯГА ПО ЖИЗНИ, НЕ НАДО РОНЯТЬ ГОРЬКИХ СЛЕЗ.

МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ОБДУМАННО, ПОСТУПАЮ Я ЧАСТО,
ИСПРАВЛЯЮ ОШИБКИ,В ЭТОМ СМЫСЛ НАХОЖУ,
БЕЗ ВОЗВРАТА УХОДЯТ, МГНОВННИЯ НАШЕГО СЧАСТЬЯ,
КАК ОСЕННИЙ ЛИСТОК НА ВЕТРУ, Я ПО ЖИЗНИ КРУЖУ.

НЕИЗВЕСТНОСТЬ ЗОВЕТ И ВОЛНУЕТ МНЕ ДУШУ,
БУДУ СПАТЬ Я В ДОРОГЕ В СТОГУ ЗОЛОТОМ,
КАК ЖУРЧИТ РУЧЕЁК, ПО УТРУ Я УСЛЫШУ,
НИКОГДА Я НЕ ДУМАЛ А ЧТО ЖЕ ПОТОМ?

БЕЛОСНЕЖНЫХ БЕРЁЗОК, МНЕ НРАВИЛАСЬ БЛИЗОСТЬ,
И ШАГАЛ Я ПО ПОЛЮ, СКВОЗЬ СИНЬ ВАСИЛЬКОВ,
А ПРИ ВСТРЕЧЕ, СТОЮ НА КОЛЕНЯХ, НЕ СЧИТАЯ ЗА НИЗОСТЬ,
И ВОКРУГ ГОВОРЯТ:"ЛУЧШЕ НЕТ, ЭТИХ ДВУХ ГОЛУБКОВ".

Я ТЕБЕ БЛАГОДАРЕН! ЧТО ЖДЕШЬ ТЫ БРОДЯГУ, 
КАК ПРЕКРАСНА ЛЮБОВЬ, КОГДА ВСТРЕТИМСЯ ВНОВЬ,
И УЖЕ ТЫ НЕ ПЛАЧЕШЬ, ПРОВОЖАЯ НА УТРО В ДОРОГУ,
ВСЕ СИЛЬНЕЕ ОТ ЭТОГО, В СЕРДЦЕ ВОЛНУЕТСЯ КРОВЬ.

P.....S.
Я НЕ СПОРЮ НИ С КЕМ, НЕ ИЩУ ОПРАВДАНИЙ,
МОЖЕТ КТО ТО УВИДИТ, В ЭТИХ СТРОЧКАХ СЕБЯ,
ОБНИМАЮ ТЕБЯ, Я В МОМЕНТ РАССТАВАНИЙ,
И ВЗАХЛЕБ Я ШЕПЧУ, БЕЗКОНЕЧНО ЛЮБЯ.

Картинки из интернета, спасибо автору!


Рецензии