Я сильней

Говоришь,я сопли развожу,
О тебе скорблю ,тебя желаю.
Я тебя руками не держу,
Не уходишь.Я же отпускаю...

Я  тобой ничуть не дорожу,
Просто раны старые латаю.
Прокричишь мне снова-Ухожу!
А я всей душой того желаю.

Я страдаю...Оттого дрожу,
Вновь и вновь тебя я провожаю.
Ты же слеп!А я себе твержу,
Что тебя в мужчину превращаю.

Отчего себя так извожу?
Понапрасну...Я сама незнаю...
Болью стук,я к двери поспешу ,
Там курьер...Люблю тебя,скучаю...


Рецензии