Все та же пластинка

Я веселюсь от самой тяжкой грусти
перевожу все взгляды мимо чьих-то глаз
Все жду, когда меня что-то отпустит
Есть ощущение, что жизнь вся - не сейчас

Мне холодно от солнца на коленях
И больно до беспамятства все пальцы,
Играющих все громче, как на нервах
Я чувствую соль чьих-то интонаций

Шуршание по ветру нотных станов,
Трясущихся от страха в каждом слове
Скорбить о прошлом я не перестану
Зажав в руке пластинку "все по новой"


Рецензии