Душевный перезвон

Начался душевный перезвон.
Он во мне звучит, другим не
Слышен он. Души ищут друг,
Друга, и на одной волне, общаются,
Хоть их не видно мне.

Как они привет передают. Как они
Во сне свиданья ждут. Как они за
Памятью бегут. От своей любви
Уж не свернут, им пригрезился
Любви салют.

Бедным душам трудно в теле быть.
Научились без любви мы жить.
Не жалеем мы душевных наших сил,
Укорачиваем жизнь изо всех сил.

Только слышен мне со всех сторон,
Наших грешных тел, душевный перезвон.
Он живет по мимо нас, он на своей волне.
Друг любимый, вспомни обо мне!
Mila_more.(2012)


Рецензии