Пожар

Мы  сражены,
              Растерзаны,
                Убиты горем
С родителями,
              Близкими,
                Учителями  в школе.

Пожар средь Снега,
              В «Зимней вишне»
Сгорело сорок
              Ребятишек с лишнем…

Сгорела в Центре,
              Развлекательном «матёром»,
В Кузбассе, Кемерово,
              Поросль шахтеров.

И двери в залах
               Закрыты были туго.
Пылали дети
               Словно кокс и уголь.

   

     Поскольку взрослые
                поглощены деньгами,
     Детишек в «Зимней вишне»
                «развлекали». 


Рецензии
"Мы сражены,
Растерзаны,
Убиты горем"
А кто же "горе" будет убивать?..

Кто захлебнет вселенским морем
Тех, кто эаставил нас страдать?..
Пока вопрос стоит открытым
И нет решения его,
Довольны мы своим корытом,
А "вождь" - свинья скорей всего!..
С уважением и теплом

Владимир Ворсобин   06.06.2018 02:05     Заявить о нарушении