Старый альбом

               
Какая память! Большой альбом из старых фото!
Пилотка с кантом, а сбоку кожаный планшет.
И мы смеёмся. Как это всё нам удаётся?!
Как будто даже войны за нами вовсе нет.

                Пр-в:   И снова время стирает память старых фото,
                Где два пилота, обнявшись, машут нам с тобой.
                И снова время мешает нам ответить кто же,
                Те два пилота  сопровождавшие конвой?
                А я решительно и плавно, обняв подругу, иду по кругу,
                И в ритме вальса, не забывай мне улыбаться.
                Как будто вовсе за нами не было войны.

Какая встреча! Мы у кабины самолёта.
Уже в Берлине. «Победа!» - пишут на стене.
Стирает время по каплям память старых фото.
Вы не забудьте, МЫ победили в той войне!

                Пр-в:   А я решительно и плавно, обняв подругу, иду по кругу,
                И в ритме вальса, не забывай мне улыбаться.
                Как будто вовсе за нами не было войны.


Рецензии