01. 04. 18

Я пристально буду смотреть,
Чтобы знал, что люблю.
Согреется твоё сердце,
Никому не лгала и тебе не лгу.
Чтобы было за что бороться,
Ведь без тебя не могу я уснуть.
Без тебя не хочу и проснуться,
Знаю, проснусь когда-нибудь.
Вчера ещё смотрела в твои глаза,
Сегодня буду молчать.
Если захочешь - приезжай.
Если нет - я буду скучать.


Рецензии