снится мне Родина...

   03.04.2018

Снится мне она такая
Родина любимая моя!
Что от края и до края
Пролегла через луга, поля.

Снится мне она такая!
Родина чудесная моя!
То лучом в росе сверкает
То туманной дымкою маня.
Где в колодце днём увижу
Звёздное скопление Плеяд.
Сердцем Родину я слышу
И она с тревогой бьет в набат.

Снится мне она такая
Родина заветная моя!
Легким ветерком ласкает
На погосте стаю воронья!
Ты прости меня родная,
Что приехать не смогу в село
Нет там хаты , нет сарая
Все давно бурьяном поросло.


Рецензии