Твой образ

Я внутри нарисовала
Образ мужественный твой.
Мне тебя такого мало,
Как нам встретиться с тобой?

Я хочу в твои обьятья,
Губ коснуться неспеша.
Лишь твоей желаю стать я,
Любоваться, чуть дыша.

Наверстать все наши весны,
Каждый миг благодарить.
Быть всегда желанной просто
И самой любовь дарить.
2014г.


Рецензии