Стихов творение

Никогда я не искал вдохновения
в словарях синонимов и рифм.
Все мои стихи - души борение,
мыслей непричесанных томление.
Или радости расхлябанный мотив.
Пусть гармония лежит в основе всех творений -
я в занятии этом нерадив.
Пусть порой достойны восхищения
безошибочные чьи-то построения.
Не вношу я в свои чувства корректив.


Рецензии