Взаимосвязь Пространства и Времени

Откровения от Бога.
Сборник – О Времени и не только.

Предыдущее – Среднее Время по Гринвичу.
http://www.stihi.ru/2018/03/25/7708


Итак, познаватель, представим теперь, что мы стартанули с Земли,
Как будто отправились, чтобы узнать полёты к чему б привели?

Вот мы пролетели, к примеру, пять лет, потом повернули назад,
И столько же лет ещё возвращались – полётный бы вышел «отпад»:

За те десять лет, что мы были в полёте, Земля проплыла б тридцать лет!
И тех из друзей, что нас «провожали» возможно, в живых уже нет…

Но если б летел наш корабль быстрее – чтоб скорость Земли развивал,
Тогда бы застали мы всех на месте в пространстве «догнав» интервал!

А если лететь со скоростью большей, то можно жизнь «отверстать» –
И возвратиться задолго до старта – друзей ещё в детстве застать!

Вселенную можно, мой друг, «обмануть», но нужно лишь разум развить,
Скорость, создать быстрее орбитной! – А с ней и судьбу «обновить»…

Десять лет в Космосе могут ровняться, как десять минут на Земле…
А можно порталами время менять «удерживая» на нуле –

Как будто бы в «ткани» пространства нашлась та «складка» держащая миг,
И физики знают о «складках» таких – Энштейн эту тайну постиг!

И всё, что когда-то должно случиться – случается прямо сейчас!
И мы, относительность, понимая – общаемся с Богом как раз…

И учимся мы наблюдать за сущим, ведь Время для нас пока плен,
Но всё же в Пространстве ту связь, осознав – мы, выйдем из замкнутых стен.


Продолжение – Астральные объекты.
http://www.stihi.ru/2018/04/06/897


8 января - День вращения Земли.
20 июля - День освоения космоса.


Соавторские послестишия с Ольгой Васильевной Савченко   

Со Временем неплохо б сговориться,
Ведь сколько дел свершили бы тогда,
Без груза лет летели бы, как птицы,
Долой оковы, долгие года))).
*     *     *
Единстевенное дело, что проблема
Затратна очень - нам не потянуть...
Пока в войну играть, одна лишь тема...
Во Времена "летать" - закрыт нам путь.


Рецензии
Познать всё надо глубоко,
Замахнулся Эд ты далеко!
******
Познать Вселенную желает человек,
Не один пройдет ведь век!
****
Да, Эд, всё загадочно и интересно!
И много ещё открытий впереди!
С уважением! Нина.⚫🧿⚫

Нина Долгань   12.01.2022 12:00     Заявить о нарушении
Человеку свойственно Мир весь познавать -
В том числе и Высшие силы вызывать...

Рад твоему здоровому интересу, Нина!👐
Благодарю!💝

Эд Корепанов   12.01.2022 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.