Бедные люди

Как люди несчастны,
Все сгинут в могилу,
Их жизнь так бесстрастна,
В неваденье сила.

Они всё бегут,
Из могилы в могилу,
Тот час же забудут,
Могил сторожилу.

Забудут чудное всё без возврату.
Забудут любимую, кошку, утрату.
Забудут как были людьми, молодыми.
Не будут они и уже таковыми,

Как были доселе,
В сей жизни не ведать им больше веселья,
Ах "Бедные люди", страдают с несчастья,
Их жизнь не проблема, и не, не ненастье,
Так просто случилось,
Они бедные люди,
И беды, то их от веселья забудут.


Рецензии
Очень грустно,но...С уважением Валентина.Спасибо ...

Валентина Яковлева 4   02.05.2018 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.