узкоколейка

весенние мысли мешают спокойно спать
весенние мысли меняют простой уклад
и хочется ввысь от туда вновь вниз
и нету покоя от них

и это так скучно из года в год уж века
простейшие чувства гормоновая река
и только лишь тот кто трудится в пот
весенней фигнёй не живёт

мы звери хоть люди нам имя давно дано
гормоны нас губят весною когда тепло
и нет ничего чтоб  дало ино
понятие смысла в житьё


Рецензии