На Мираже читак

* Зарисовка о игре " Counter Strike " на карте " Мираж "



Ку-ку , му**к !
Чит-читак : Бах-бах
И мой труп в " коврах " .
Мой АК в руках
У читака : ахах !
Чит-читак - Аим ,
Ему Вакбан и в жбан !
С префайером зажал :
Я твою мать . . . !
Карта " Мираж " ,
Мы в раш ,
Да чит-бот Аим .
В ах*е сидим :
Чрез стены по башкам !
Х**и , вся катка в хлам !
Ему репорт уж дан :
С**а , Вакбан и в жбан !
 
На Мираже читак :
На кураже , м*ак !
Через стены :Бах !
О , с**а , в пух и прах .
На Мираже читак :
Летит за фрагом фраг .


Рецензии