Ваши чувства охладели?

Ваши чувства охладели?
Вы не ласковы со мной.
Дни проходят и недели,
Мне так холодно одной.

Вся душа испепелилась,
Исстрадалась вся душа.
Что мечталось, то не сбылось.
Так ли Вам я хороша?

Иль уже не вдохновляю
На безумную игру?
Не любить Вас заставляю
Я себя. От Вас бегу.

Не ищу я утешенья
И одна грущу в тиши.
Вы один - мое спасение,
Островок моей души.

2014г.


Рецензии